Лидер – это вам не лошадь

Владимирцы, проходившие вчера по улице Большой Московской по направлению к Соборной площади, были озадачены смыслом появившихся на тротуаре синих звездочек и желтых стрелок. А вели эти знаки на...

Владимирцы, проходившие вчера по улице Большой Московской по направлению к Соборной площади, были озадачены смыслом появившихся на тротуаре синих звездочек и желтых стрелок. А вели эти знаки на акцию "Год молодежи – год твоих возможностей".

Восемь площадок, расположившихся на Соборной площади, знакомили горожан с проектами Года молодежи. У каждого стола дежурил представитель того или иного направления, и любой молодой владимирец мог узнать подробную информацию о проекте и стать его участником. Особого ажиотажа среди молодежи эта акция не вызвала, тем не менее, только за первый час "стояния на Соборной" площадки посетили около 150 человек.
Проект "Технология добра" был представлен растяжкой с нарисованным сердцем. Туда можно было наклеить стикер с написанным на нем добрым делом. "Родила сына", "Накормила кошку сосиской", "Любил женщин. Всегда" – владимирцы признавались в лучших своих поступках. По окончании акции все стикеры были собраны и сохранены: авторов "добрых" надписей позже будут приглашать к участию в благотворительных акциях.
А вот реклама проекта "Лидерство", прозвучавшая из уст ведущей, насторожила: "Сейчас большинство молодых не хотят работать, потому что работать должна лошадь, а человек – получать удовольствие от работы. Если не хочешь быть лошадью – иди в лидеры!" Обидно и за молодых, и за нелидеров, и за лошадей.

Ирина КУРОЧКИНА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике