Союз грузин в России открыл Владимирское отделение

В минувшую субботу в Главном туристском комплексе Суздаля прошло торжественное собрание по случаю открытия Владимирского регионального отделения Союза грузин в России. Почетными гостями торжеств стали президент союза Михаил...

В минувшую субботу в Главном туристском комплексе Суздаля прошло торжественное собрание по случаю открытия Владимирского регионального отделения Союза грузин в России. Почетными гостями торжеств стали президент союза Михаил Хубутия, делегации из Москвы, Ивановской и Саратовской областей.

От имени региональных властей участников собрания приветствовал председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев.
Он отметил позитивность того факта, что в период непростых отношений между нашими странами Союз грузин в России открывает региональное Владимирское отделение. Это значит, что большинство грузин не изменило своего прежнего – хорошего и доброго отношения к России и к русским людям.
– Роль вашей общественной организации – огромна! Уверен, она будет способствовать укреплению гуманитарных и культурных связей между нашими народами. Партия "Единая Россия" и Союз грузин в России подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Как лидер владимирских единороссов надеюсь, что и на региональном уровне у нас сложатся доверительные, партнерские отношения. Около тысячи грузинских семей проживает сейчас во Владимирской области, и мы сделаем все возможное, чтобы они чувствовали себя как дома, – сказал Владимир Николаевич.
Собрание завершилось концертом с зажигательными южными танцами и прекрасными песнями на грузинском и русском языках. Звездой вечера стал известный певец и композитор Сосо Павлиашвили.

Виктория БОРОВЫХ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике