Лыбедская магистраль пойдет на трубы

Денежные средства, запланированные в бюджете Владимира на строительство Лыбедской магистрали, будут потрачены на жилищное строительство.

Денежные средства, запланированные в бюджете Владимира на строительство Лыбедской магистрали, будут потрачены на жилищное строительство.
На продолжение строительства Лыбедской магистрали в соответствии со сметой требуется 800 миллионов рублей. В бюджете города в этом году предусмотрено всего 14 млн рублей. До сих пор не пришло подтверждение о выделении средств из областного и федерального бюджетов. В связи с этим муниципальные средства, запланированные на Лыбедь, решено направить на другие цели. В частности, 3,5 млн рублей потратят на строительство водопроводных сетей микрорайона 8ЮЗ. Эти деньги нужны срочно, поскольку из федеральной казны выделено 21 млн рублей субсидий на строительство сетей только при условии софинансирования этих работ городом. Найти необходимые три с половиной миллиона больше негде.
По 20 тысяч "лыбедских" рублей добавят на строительство гостиницы для спортсменов и на реконструкцию двух кварталов в историческом ядре города. Смешную сумму – 50 рублей – перекинули на статью финансирования строительства социального дома на улице Тихонравова: дело в том, что город задолжал подрядчику за разбивку и крепление основных строительных осей объекта 50 рублей. Вот и пришлось подготовить пакет документов, чтобы их вернуть.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике