В знак признания и уважения

В Муроме скоро появятся два новых памятных знака Воспитанники военно-патриотических клубов "Кадет" и "Илья Муромец" вышли к местным депутатам с предложением присвоить школе №19 города Мурома имя их...

В Муроме скоро появятся два новых памятных знака
Воспитанники военно-патриотических клубов "Кадет" и "Илья Муромец" вышли
к местным депутатам с предложением присвоить школе №19 города Мурома имя их земляка, ветерана войны Владимира Тихомирова.

А на школе установить мемориальную доску в честь героя. Именно в этой школе, когда-то носившей №35, учился Владимир Андреевич Тихомиров, которому впоследствии было присвоено звание Героя Советского Союза. Сейчас в школе действуют кадетские классы, школьники ведут поисковую работу, а основным направлением работы учреждения является патриотическое воспитание. Муромские депутаты проголосовали за принятие инициативы детей.
Еще один памятный знак – в честь режиссера муромского театра Павла Радковского – тоже скоро должен появиться в городе. В этом бывшие актеры театра, представители общественности и поклонники таланта режиссера убедили местные власти. Павел Петрович Радковский долгие годы работал в муромском Доме культуры им. Ленина, в стенах этого ДК его театр обрел звание народного. Тем более символично это событие в год 100-летия со дня рождения режиссера. Затраты по установке мемориальной доски на здании Дома культуры взяло на себя ОАО "Муромтепловоз", на балансе которого сейчас находится учреждение.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике