Поздравляем!

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны! Уважаемые земляки! В нашей истории есть даты, к которым мы относимся с особыми чувствами. Одна из них 9 мая - День нашей Победы...

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны!
Уважаемые земляки!

В нашей истории есть даты, к которым мы относимся с особыми чувствами. Одна из них 9 мая – День нашей Победы над фашизмом. Этот праздник – священный символ патриотизма, гордости, несгибаемого мужества нашего народа. Сегодня, как и много лет назад, соберутся однополчане, поднимут фронтовые сто грамм – в память о погибших товарищах, за здоровье живых.
Все мы знаем, какой ценой досталась Победа. Каждый второй из наших земляков не вернулся домой. Их имена вписаны в областную Книгу памяти. Многие из тех, кто дошел до Победы, носят после кровопролитных боев рядом с сердцем не только ордена и медали, но и осколки снарядов.
Люди военного поколения не любят жаловаться, требовать к себе внимания. Поэтому нравственный долг государства, органов власти – знать проблемы и заботы "старой гвардии", своевременно помогать. Мы благодарны и тем, кто ходил под пулями, и тем, кто день и ночь, работая в тылу, создавал для армии вооружение. На федеральном и областном уровне многое делается для того, чтобы наши защитники сами чувствовали себя защищенными, ежегодно увеличивается социальная поддержка участников войны и тружеников тыла.
Но, конечно, очень важно и простое человеческое внимание, общение, особенно с молодежью. Ветераны для него всегда открыты. Нынешнему молодому поколению есть с кого брать пример, есть у кого учиться беречь и охранять наше Отечество.
Дорогие солдаты Победы! В этот славный день примите самые теплые, искренние пожелания здоровья, бодрого настроения, уверенности в будущем. Пусть радость Победы разделят сегодня ваши близкие люди: дети, внуки, друзья.

С праздником!
Николай ВИНОГРАДОВ, губернатор Владимирской области.

Владимир КИСЕЛЕВ, председатель Законодательного Собрания Владимирской области.

Игорь КНЯЗЕВ, главный федеральный инспектор во Владимирской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике