Абонентский пункт ЕРКЦ в Добром сменил прописку

С начала мая отделение Единого расчетно-кассового центра, располагавшееся на улице Безыменского, 9в, закрыто. Но это не значит, что абонентских пунктов ЕРКЦ в областном центре стало меньше.

С начала мая отделение Единого расчетно-кассового центра, располагавшееся
на улице Безыменского, 9в, закрыто. Но это не значит, что абонентских пунктов ЕРКЦ в областном центре стало меньше.

– Отделение переехало. Новый адрес пункта оплаты услуг ВКС расположен на Комиссарова, 10а, бизнес-центр, – говорит Роман Годунин, директор Единого расчетно-кассового центра. – Новое место отделения намного удобнее. Во-первых, неподалеку расположены автобусные и троллейбусные остановки, во-вторых, теперь и автомобилистам стало удобнее подъезжать – дорога к старому отделению, мягко говоря, оставляла желать лучшего.
Директор ЕРКЦ напоминает, что функция Центра – не только сбор денежных средств, но и проведение разъяснительной работы. Любой человек может обратиться в отделение с интересующим его вопросом по начислениям в квитанциях, льготам, субсидиям и т.д. Работники ЕРКЦ попытаются помочь всем своим абонентам. Им можно задавать вопросы и по телефону. Номер абонентского пункта очень легко запомнить: 453-453.
Роман Годунин поясняет: "Спектр обязанностей нашего центра очень широкий. С одной стороны, мы ведем претензионно-исковую работу с должниками, с другой – ежегодно проводим акции, чтобы поощрить добросовестных плательщиков. Уже два года подряд у нас проходит лотерея "Добросовестный плательщик", а этой весной многие владимирцы поучаствовали в акции "Коммунальная весна". О прошедших и готовящихся акциях можно узнать в любом нашем отделении".
Добавим, что в ближайших планах компании – открытие еще одного пункта в Добром.
ОП ОАО "ВКС" ЕРКЦ создано 1 января 2005 года с целью формирования "единого окна" в расчетах с населением за коммунальные услуги. За два года работы во Владимире Центр себя отлично зарекомендовал. Сегодня собираемость платежей с населения достигла рекордной отметки в 98%. Отделения осуществляют деятельность во Владимире, Суздале, Киржаче и Гусь-Хрустальном.

Пресс-служба ОАО "ВКС".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике