В Ливадийском дворце договорились об отдыхе и овощах

Владимирская область и Автономная Республика Крым (Украина) подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Владимирская область и Автономная Республика Крым (Украина) подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Документ был подписан в Ялте в Белом зале Ливадийского дворца в рамках II международной конференции "Содружество". Владимирский вице-губернатор – руководитель представительства администрации области при Правительстве РФ Владимир Чесноков выступил с презентацией экономического и инвестиционного потенциала нашего региона, рассказал об особенностях социально-экономического развития области и отметил важное значение укрепления и развития межрегиональных связей Владимирской области с Крымом.
По словам вице-губернатора, приведенным украинскими информагентствами, интерес владимирских деловых кругов вызывают сельское хозяйство и рекреационная отрасль полуострова. "Мы заинтересованы в оздоровлении наших граждан в Крыму, поэтому возможно создание совместных или арендованных объектов курортно-рекреационного значения. Есть также интерес к крымским плодовоовощ-ным хозяйствам", – сказал Владимир Чесноков.
Как сообщил председатель республиканского комитета Автономной Республики Крым по торговле и защите прав потребителей Владимир Лысенко, для продвижения своей продукции на внешнем рынке в рамках заключенных договоренностей Крым намерен, в частности, поставлять во Владимирскую область свежие овощи.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике