Отопление в квартирах владимирцев выключат 29 апреля

Как сообщил "Призыву" заместитель начальника городского управления ЖКХ Владимир Новожилов, ориентировочно отопление в квартирах жителей областного центра выключат в среду, 29 апреля.

Как сообщил "Призыву" заместитель начальника городского управления ЖКХ Владимир Новожилов, ориентировочно отопление в квартирах жителей областного центра выключат в среду, 29 апреля. В последние дни дневная температура на улице поднялась до 20 градусов, из-за чего в жилищах стало душновато.
В условиях финансового кризиса тратить тепло понапрасну кажется особенно расточительным.
Однако 1 мая синоптики прогнозируют понижение ночной температуры до минус 1 градуса, что вводит в сомнение коммунальщиков по поводу отключения тепла.
– 28 апреля у главы города Владимира пройдет оперативное совещание как раз по этому вопросу, – прокомментировал Владимир Борисович. – Будем определяться с датой. Мы будем рекомендовать отключение на 29 апреля.
Процедура "отключки" с технической точки зрения не представляет особых сложностей – тепловую задвижку закроют, а давление в теплоцентралях снизят до "летнего" уровня. После этого в городе начнутся плановые отключения горячей воды из-за ремонта сетей. В каждом районе свои сроки. Отключения начнутся 12 мая, а закончатся 15 сентября.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике