А вдруг и в баню не пошлешь?

Администрация Коврова предложила продать последнюю муниципальную баню - на улице Сосновой.

Администрация Коврова предложила продать последнюю муниципальную баню – на улице Сосновой.

Наиболее вероятный покупатель известен – это предприниматель Вадим Мохов. Именно он в 2003 году приобрел баню на улице Рунова и поставил ее на реконструкцию. Депутаты горсовета обеспокоены: сохранится ли баня на Сосновой? Глава города успокоила народных избранников: новый собственник не имеет права в течение пяти лет перепрофилировать объект. Вот только муниципальная баня на улице Рунова, купленная с таким же условием, не работала в течение всего пятилетнего срока.
Если же, купив баню "Колари", предприниматель закроет ее тоже на пять лет, почти треть населения города из частного сектора и домов без удобств, которым мыться просто негде, будут испытывать серьезные неудобства. Участвовавший в дискуссии депутат Сергей Краснов, в недавнем прошлом главврач местного кожвендиспансера, заявил, что чесотка и педикулез для ковровчан отнюдь не экзотические хвори.
Глава города Ирина Табацкова сообщила, что в ближайшее время будет построена новая баня в микрорайоне "Текстильщик", однако за счет каких средств – не уточнила. По мнению депутатов, в городском бюджете будет сложно изыскать деньги на новостройку и имеет смысл рассмотреть возможность сдачи бани на Сосновой в долгосрочную аренду. С сохранением гарантий на оказание профильных услуг по доступной цене для ковровчан.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике