Триумфаторы с поварешкой

В оглушительных овациях искупали сотрудники и гости Центра развития ребенка - детского сада №109 города Владимира любимых поваров. В актовом зале ДОУ второй год подряд прошло чествование лучших...

В оглушительных овациях искупали сотрудники и гости Центра развития ребенка – детского сада №109 города Владимира любимых поваров. В актовом зале ДОУ второй год подряд прошло чествование лучших работников.

В прошлом году сотрудники детского сада, члены родительского комитета впервые провели праздник, аналогов которому нет в области: "Триумф младшего воспитателя". Тогда чествовали тех, кого называют просто – нянечки.
В этом году в импровизированной почетной ложе, установленной на сцене, были повара. В их честь слагали стихи и песни, в непринужденной, игровой обстановке проводили конкурсы и награждение. Кстати, в "Триумфе поваров" блеснули кулинарными талантами и сотрудники детского сада. Их коллекция салатов заинтересовала бы шеф-поваров солидных ресторанов.
В том, что в детском саду №109 детей кормят профессионалы, родителям малышей сомневаться не приходится. Шеф-повар Любовь Анатольевна Кузнецова, ее незаменимые помощники повара Наталья Дроздова и Наталья Садова не только знают все о детском питании и оздоровлении детей, но и умеют вкусно приготовить любое блюдо. За многолетний добросовестный труд они были награждены на празднике благодарственными письмами и почетными грамотами. Веселые поварята – воспитанники детского сада – исполнили озорные песни, станцевали и поблагодарили за лучшие блюда: вкусные котлеты и сытные ватрушки. А шефы детского сада подарили участницам конкурса оригинальные стильные костюмы.
Заведующая ДОУ Ольга Алексеевна Филиппова отметила высокий профессионализм "триумфаторов", их жизнелюбие, отзывчивость, ответственность. Несомненно, и этим объясняется то, что не первый год контролирующие органы отмечают эффективную работу системы питания в детском саду №109.
И хотя в этом детском саду общество чистых тарелок не создано, ребята благодарят своих поваров ежедневно и неоднократно. В их честь звучит лучшая музыка – звон ложек малышей, с аппетитом уписывающих за обе щеки завтраки и обеды.

Мария ДОБРОВОЛЬСКАЯ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике