Назначен новый главный врач

Клиническая больница ПО "Автоприбор" и "Точмаш", оставшаяся чуть больше месяца назад без главного врача, вчера получила нового руководителя. На вакантную должность был назначен Михаил Суханов.

Клиническая больница ПО "Автоприбор" и "Точмаш", оставшаяся чуть больше месяца назад без главного врача, вчера получила нового руководителя.
На вакантную должность был назначен Михаил Суханов.

По словам начальника управления здравоохранения города Владимира Савинова, при всем богатстве выбора другая кандидатура на этот пост даже не рассматривалась.
– Многие программы по сохранению здоровья владимирцев связаны с успешной работой этой клинической больницы. И возглавлять ее должен не только высококвалифицированный специалист, но и умелый организатор, – сказал "Призыву" Владимир Евгеньевич. – К тому же опыт работы главным врачом у Михаила Суханова уже есть.
Напомним, что экс-главный врач больницы Лидия Кириллова покинула свой пост 12 марта, Лидия Константиновна по-прежнему продолжает трудиться врачом-физиотерапевтом в "родных пенатах".
Что же касается Михаила Суханова, то это уже его третье пришествие в клиническую больницу ПО "Автоприбор" и "Точмаш". Несколько лет он работал заведующим эндохирургическим отделением этой больницы, затем в 2002 году был приглашен на должность главного врача областного онкодиспансера. Потом на некоторое время Михаил Юрьевич вновь вернулся в КБ "Автоприбор" и "Точмаш" заместителем главного врача по хирургической помощи. До своего нынешнего назначения главным врачом он возглавлял Городскую поликлинику № 1.

Маргарита КОРОЛЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике