На кону – “хрустальная сова”

Двадцать первого апреля в ДК Молодежи областного центра ожидается "Владимирская капель".

Двадцать первого апреля в ДК Молодежи областного центра ожидается "Владимирская капель".
Именно так называется фестиваль интеллектуального творчества молодых людей с ограниченными возможностями. Проводят его комитет по молодежной политике администрации области совместно с региональными отделениями Всероссийского общества инвалидов, общества слепых и глухих.
Этот конкурс проводится в нашем городе с 2006 года. За время проведения фестиваля основной костяк команд уже сложился, но есть и новички. В этом году во "Владимирской капели" примут участие семнадцать команд из 14 городов и районов области. В каждой – по шесть человек, возраст участников – от 14 до 30 лет.
Первый конкурс основан на известной игре "Что? Где? Когда?" и строится по принципу "вопрос-ответ". Во втором этапе состязания каверзные задачки уже задают команды друг другу. Завершит фестиваль конкурс под названием "Золотая голова" – на личное первенство. Игрокам будут предложены несложные вопросы, и лучшего знатока определят по количеству верных ответов.
Все участники получат ценные подарки, а победителям достанутся "хрустальные совы": команде – большая, лучшему в личном зачете – маленькая. Раньше главный приз был переходящим. Теперь же "хрустальных сов" будут отдавать победителям насовсем.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике