В Пасху транспорт будет работать до половины второго ночи

19 апреля, в день празднования Святой Пасхи, жители Владимира, желающие посетить городские кладбища Байгуши и Улыбышево, могут воспользоваться специально организованными автобусными маршрутами.

19 апреля, в день празднования Святой Пасхи, жители Владимира, желающие посетить городские кладбища Байгуши и Улыбышево, могут воспользоваться специально организованными автобусными маршрутами.

Автобусы будут работать в режиме "экспресс" по следующим направлениям:
– "площадь Победы – кладбище Улыбышево";
– "ул.2-я Никольская (сквер за "Торговыми рядами") – кладбище Улыбышево";
– "остановка "Соборная площадь" – кладбище Байгуши";
– "Суздальский проспект, дом 5 – кладбище Улыбышево;
– "кладбище Байгуши – кладбище Улыбышево".
Все перевозки жителей по указанным маршрутам будут производиться автобусами большой вместимости с единым тарифом: 20 рублей за 1 поездку.
Льгота по бесплатному проезду предоставляется: детям дошкольного возраста, не занимающим посадочного места; Героям Советского Союза, Героям РФ и полным кавалерам ордена Боевой Славы; Героям Социалистического Труда и полным кавалерам ордена Трудовой Славы; Почетным гражданам города Владимира.
На время проведения Крестного хода в ночь с 18 на 19 апреля 2009 года работа троллейбусных маршрутов №№ 1, 1А, 8 будет продлена до 1 часа 30 минут ночи.
Во время проведения праздничных мероприятий будет закрыто движение:
– всех видов транспорта с 15.30 до 17.00 часов 19 апреля 2009 года по улицам Дворянской, Большой Московской и Большой Нижегородской на участке от площади Фрунзе до улицы Студеная гора;
– по необходимости – всех видов транспорта, кроме общественного, по Судогодскому шоссе на участке от Ерофеевского спуска до остановки "поселок Коммунар". Легковой и грузовой автотранспорт будет направлен в объезд через юго-западную промышленную зону и микрорайон Юрьевец (по Южному объезду) с 6.30 до 15.30 часов 19 апреля 2009 года.
Кроме того, будет ограничена стоянка всех видов транспорта (в т.ч. легкового), кроме общественного, непосредственно на въездах и выездах с кладбищ Улыбышево и Байгуши, на разворотных кольцах автобусов и в местах посадки-высадки пассажиров по вновь организованным автобусным маршрутам.
В связи с эти администрация города Владимира просит жителей не создавать заторы и не останавливать (тем более – оставлять на стоянку) личный автотранспорт в местах посадки-высадки пассажиров, а также на въездах на кладбища Улыбышево и Байгуши.
С целью обеспечения безопасности массовых перевозок жителей специально организованными маршрутами в день Святой Пасхи муниципальные власти предлагают жителям города воздержаться от поездок личным легковым автотранспортом на городские кладбища и через исторический центр, а также по улицам Гагарина и примыкающим к ней улицам 2-й Никольской, Девической и Княгининской с 6.30 до 16.30 часов 19 апреля.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике