Для тех, кому до тридцати

Во Владимире начался прием заявок на участие в городских конкурсах "Молодая семья-2009" и "Мой малыш".

Во Владимире начался прием заявок на участие в городских конкурсах "Молодая семья-2009" и "Мой малыш".

Конкурс среди молодых семей будет уже третьим по счету. Он рассчитан на семьи, в которых каждому из супругов еще нет тридцати лет. Чтобы побороться за титул лучшей молодой семьи 2009 года, не нужно готовить "номера" и шить костюмы, выходить на сцену и выступать перед публикой. Все гораздо проще – семьи должны предоставить организаторам лишь копию свидетельства о браке, заполнить несложную анкету и написать своеобразное сочинение на тему "История нашей любви". Объем и форма не важны, главное – искренность и творческий подход.
Конкурс проводит городское управление по делам молодежи. Прием заявок будет продолжаться до 1 октября. Победителям будут вручены сертификаты на покупки.
"Мой малыш" тоже будет заочным. Молодые родители должны будут перелистать семейный альбом, выбрать лучшее фото ребенка, приложить к нему творческую работу "Письмо к малышу" и заполненную анкету, форма которой есть на сайте управления по делам молодежи. Заявки принимаются до 1 мая. Дополнительную информацию можно получить по телефону 53-33-33.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике