Дело Кирюхина из Верховного суда вернули в районный

На днях директору областной клинической больницы Александру Кирюхину пришло определение Верховного суда РФ об отказе в передаче его надзорной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по...

На днях директору областной клинической больницы Александру Кирюхину пришло определение Верховного суда РФ об отказе в передаче его надзорной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам.

Такое определение после изучения дела вынесла судья Верховного суда Г. Гуляева, В определении Верховного суда в частности говорится: "Отменяя состоявшиеся по делу судебные постановления (Октябрьского районного и Владимирского областного судов) и направляя дело на новое рассмотрение в тот же суд, президиум Ивановского областного суда указал, что при вынесении решения судом не учтены установленные законом особые правила расторжения трудового договора с руководителем, обусловленные существующими особенностями труда данной категории работников и направленные на реализацию прав собственника свободно владеть, пользоваться и распоряжаться своим имуществом".
"Дело Кирюхина" вновь передано в Октябрьский районный суд Владимира. Предварительное судебное заседание назначено на 31 марта этого года.

Анна ИЛЬИНА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике