Открывается сезон охоты на “Жгучие кадры”

Во Владимире начинается фотоохота "Жгучий кадр" - так называется активная городская игра, которая проводится в областном центре в рамках первого владимирского фестиваля социальной рекламы.

Во Владимире начинается фотоохота "Жгучий кадр" – так называется активная городская игра, которая проводится в областном центре в рамках первого владимирского фестиваля социальной рекламы.

Это исключительно творческое соревнование, в котором основное значение имеют фантазия и идеи участников, а не время выполнения заданий. Фотоохотники должны будут сделать качественный креативный снимок, который будет отвечать требованиям социальной рекламы. Тем заявлено несколько – "здоровый образ жизни", "молодая семья", "спорт", "здоровье", "толерантность", "труд", "молодежь и инновации". Неважно, каким будет кадр – постановочным или случайным. Главное, чтобы он вызывал эмоции.
Победители будут определяться в результате интернет-голосования. Отдать свой голос за понравившуюся фотографию сможет любой желающий. Для этого просто необходимо будет зарегистрироваться на сайте http://vladimir.en.cx.
Авторы лучших фотографий автоматически станут участниками первого городского фестиваля социальной рекламы "Жгучий перец" в номинации "Социальное фото". Для того, чтобы принять участие в игре, необходимо до 10 апреля подать заявку на сайте http://vladimir.en.cx.
Уже известно, что бороться за победу будут более шестидесяти человек. Игра продлится до 14 апреля. Организаторами выступают фонд "Социальная реклама" и активисты игры  ENCOUNTER – Владимир.
Опыт проведения фотоохоты во Владимире есть. Уже не раз игра собирала молодых и креативных людей, которые хотят провести свободное время не только весело, но и с пользой.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике