На страже интересов потребителей

24 марта в управлении Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области (УФАС) состоялось первое заседание общественно-консультационного совета участников топливно-энергетического комплекса.

24 марта в управлении Федеральной антимонопольной службы по Владимирской области (УФАС) состоялось первое заседание общественно-консультационного совета участников топливно-энергетического комплекса. Руководитель УФАС Вадим Соловьев определил цель работы общественно-консультационного совета (ОКС) в выработке единого подхода при разборе обращений потребителей Владимирской области по типичным ситуациям, складывающимся в ТЭК Владимирской области. Он также предложил сосредоточить усилия участников общественно-консультативного совета по трем направлениям: техническое присоединение, энергоограничения, договорная работа с потребителями.
Инициатива УФАС была горячо поддержана участниками совещания. Теперь им предстоит большая работа по наполнению плана работы ОКС на 2009 г. От "Владимирэнергосбыта" в работе первого заседания ОКС приняли участие первый заместитель генерального директора Александр Запрягаев и заместитель директора по сбыту Сергей Макаров. Вместе со своими коллегами из "Владимирэнерго" они намерены предложить к обсуждению на ближайшем заседании ОКС круг проблем, возникающих при взаимодействии энергопредприятий с управляющими компаниями региона, которые болезненно отражаются на гражданах – потребителях энергоресурсов, проживающих в многоквартирных домах.

Пресс-служба ОАО "Владимирэнергосбыт".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Продажа квартир в новостройках Перми
Новости Перми и Пермского Края. Портал Перми и Пермского Края
an-larec.ru