Владимирцы вошли в профессиональную команду страны

В понедельник победители федерального проекта "Кадровый резерв - профессиональная команда страны" получили из рук лидера владимирских "единороссов" рекомендательные письма от Председателя высшего совета партии "Единая Россия" Бориса Грызлова...

В понедельник победители федерального проекта "Кадровый резерв – профессиональная команда страны" получили из рук лидера владимирских "единороссов" рекомендательные письма от Председателя высшего совета партии "Единая Россия" Бориса Грызлова и обсудили план дальнейшей работы.

– В 90-х годах в нашей стране работа с кадрами практически не велась. Как следствие, сегодня мы испытываем сильный кадровый голод, особенно в сфере управления, как на муниципальном, так и на региональном уровнях, – отметил секретарь политсовета Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Киселев.
Владимирская область вошла в число регионов с наибольшим количеством победителей проекта. Из ста владимирских участников 39 человек вышли в финал и заняли почетные места в профессиональной команде страны. Во многом такого результата удалось добиться благодаря отличной работе координатора проекта – Полины Бочкаревой. Ее признали одним из лучших координаторов проекта в нашей стране и вручили почетный партийный знак – бриллиантовую брошь.
– В других регионах участие в проекте принимали и по триста, и по четыреста человек, – говорит Полина Бочкарева. – У нас же из ста участников в финал прошли 39 человек – это почти 40%. Для меня было важно подобрать людей по точечному принципу, чтобы каждый из них соответствовал критериям, предъявляемым организаторами проекта.
Среди победителей от Владимирской области: директор Дворца детского (юношеского) творчества Татьяна Григорьева, председатель Совета народных депутатов Муромского района Олег Котров, старший тренер сборной России по пауэрлифтингу Дмитрий Красильников, проректор по научной работе, международным и общественным связям ВГГУ Наталья Юдина, координатор Владимирского регионального отделения Национальной ассоциации журналистов "Медиакратия" Юрий Борисов, редактор отдела новостей телеканала "ТВЦ-Владимир" Максим Грибков и многие другие. Примечательно, что шестеро победителей проекта "Кадровый резерв – профессиональная команда страны" стали депутатами Законодательного Собрания пятого созыва: это Юлия Арсенина, Максим Васенин, Михаил Горин, Виктор Кауров, Евгений Рычков и Валерий Телегин.
Для редактора отдела новостей телеканала "ТВЦ-Владимир" Максима Грибкова "Кадровый резерв" – отличная возможность совместного поиска путей решения проблем, стоящих перед регионом.
– Проект востребован временем, – сказал он. – Средства массовой информации должны доносить до людей то, что происходит в стране, в регионе, в городе. "Кадровый резерв" собрал представителей самых разных профессий: это руководители промышленных предприятий, госслужащие, журналисты и ученые. Все мы прекрасно понимаем круг проблем, стоящих перед нами, и вместе можем найти оптимальное решение для выхода из сложной ситуации.
В этот раз "резервисты" делились позитивным опытом борьбы с кризисом на местах.
"Кадровый резерв" ищет новых талантливых и перспективных кандидатов, желающих влиться в профессиональную команду страны. Заявки на участие принимаются на сайте: http://profkomanda.edinoros.ru.

Юлия ДЕНИСОВА
Фото Р. Новикова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике