“Единороссы” празднуют победу

"Единая Россия" одержала убедительную победу на выборах в представительные органы власти субъектов РФ. Сомнения политологов не оправдались, "партия власти" результатами голосования доказала: граждане поддерживают политику, проводимую президентом Дмитрием...

"Единая Россия" одержала убедительную победу на выборах в представительные органы власти субъектов РФ. Сомнения политологов не оправдались, "партия власти" результатами голосования доказала: граждане поддерживают политику, проводимую президентом Дмитрием Медведевым и лидером "Единой России", премьером Владимиром Путиным.

Мировой финансовый кризис, вопреки предсказаниям экспертов, не повлиял на политические пристрастия жителей России в целом и во Владимирской области в частности. Свои голоса "Единой России" отдали более 211 тысяч граждан нашей области, из 19 одномандатников 16 кандидатов, выдвинутых "Единой Россией", одержали уверенную победу в своих избирательных округах. Таким образом, "единороссы" получили 27 депутатских мандатов из возможных 38 и тем самым обеспечили себе абсолютное большинство в облпарламенте.
В понедельник владимирские "единороссы" праздновали победу на Театральной площади областного центра. Митинг, посвященный итогам выборов в ЗС, собрал в центре города граждан, поддержавших партию на региональных выборах.
"Победа – наш общий праздник", – утверждали "единороссы". Перед участниками митинга выступили Владимир Киселев, Александр Рыбаков, Максим Васенин, Евгений Рычков и Сергей Сахаров. Они поблагодарили избирателей за оказанное доверие и обещали и в дальнейшем продолжать конструктивно и плодо-творно работать на благо жителей Владимирской области.
Большинство в обл-парламенте даст право фракции "Единая Россия" вносить изменения в устав области и преодолевать вето губернатора. Это большая ответственность.
– Партия "Единая Россия" одержала заслуженную победу на этих выборах, – сказал лидер владимирских "единороссов" Владимир Киселев. – Мы плодотворно работали каждый день, наши избиратели это оценили и поставили нам заслуженную "пятерку". В дальнейшем мы планируем конструктивно сотрудничать со всеми политическими партиями в области, с губернатором региона, потому что понимаем, что если избиратели оказали нам доверие, то на нас лежит огромная ответственность.
Среди первоочередных задач фракции "Единая Россия" в ЗС области – работа по борьбе с проявлениями мирового финансового кризиса и помощь социально незащищенным слоям населения.
Свой комментарий по поводу итогов выборов дал депутат Государственной Думы РФ от "Единой России" Григорий Аникеев:
– Результат, достигнутый "Единой Россией" на выборах, – очевидный успех: ей удалось набрать вдвое больше голосов, чем в прошлой избирательной кампании. "Единороссы" стали решающей силой в областном парламенте. Это свидетельствует о росте доверия наших земляков к партии, к ее лидеру Владимиру Путину. Такую поддержку необходимо оправдать, и, уверен, избранные депутаты будут принимать ответственные решения, способствующие выходу из трудной экономической ситуации, направленные на дальнейшее развитие Владимирской области.

Юлия ДЕНИСОВА
Фото Р.Новикова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике