В период кризиса люди тоже покупают жилье

Финансовый экономический кризис не мог не коснуться рынка недвижимости. Продавцы не хотят отдавать квартиры дешевле, чем они стоили до кризиса, а покупатели желают приобрести жилье по анонсированным новым...

Финансовый экономический кризис не мог не коснуться рынка недвижимости. Продавцы не хотят отдавать квартиры дешевле, чем они стоили до кризиса, а покупатели желают приобрести жилье по анонсированным новым ценам и надеются, что квадратные метры еще больше упадут в цене.

Что покупать и где – об этом разговор с руководителем петушинской фирмы "Риэлтер" Людмилой Абрамовой.
Агентство недвижимости "Риэлтер" создано в структуре группы компаний "Промэнерго" семь лет назад. Продавая жилье в строящихся домах, компания пользуется заслуженным авторитетом не только в родном городе. Среди клиентов компании – жители Петушинского района, Москвы и Московской области, причем как граждане, так и организации и предприятия. Агентство недвижимости занимается оформлением документов для сделок с недвижимостью, сопровождением этих сделок: оформление прав собственности, вступление в наследство, купля-продажа имущества и прочее. В настоящее время агентство недвижимости от имени и по поручению застройщика (организации ГК ПЭ) продает квартиры в новом, только что построенном жилом доме в п.Вольгинский.
– Наша фирма предлагает квартиры по ценам, близким к себестоимости строительства, поскольку все кредиты, привлеченные для завершения строительства, уже выплачены. Много семей сейчас остро нуждаются в улучшении жилищных условий и не имеют средств на приобретение квартир – мы даем рассрочку для погашения стоимости жилья.
Кроме этого, заключен договор со Сбербанком – семьи теперь могут купить жилье с привлечением ипотечного кредитования без поручителя со сроком погашения ипотеки до 30 лет.
Счастливые обладатели новых благоустроенных квартир живут в Петушках, на улице Московской, 40. Сейчас готовится к сдаче другой дом-красавец в поселке Вольгинском, признанном "Самым лучшим малым городом России". Жить в таком заповедном уголке, наверное, мечтают многие. Кстати, средняя стоимость квадратного метра здесь 36 тыс. рублей. Получается, что даже дешевле "вторички"! Плюс к этому, новая квартира – это новые, надежные коммуникации, которые послужат вам не один десяток лет, это гарантия юридической чистоты вашего жилья. Все это возможно лишь при условии, что квартиру вы покупаете у надежного застройщика и через надежных риэлторов.

Елена КАШКИНА
Фото автора

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике