Куда обратиться за поддержкой

По инициативе партии "Единая Россия" на базе ВПОО "Милосердие и порядок" создан антикризисный центр психологической поддержки, кадрового и юридического консультирования.

По инициативе партии "Единая Россия" на базе ВПОО "Милосердие и порядок" создан антикризисный центр психологической поддержки, кадрового и юридического консультирования.
В условиях мирового экономического кризиса и ухудшения социально-психологического самочувствия населения профессиональное сообщество психологов и всех, чья деятельность так или иначе связана с работой по поддержанию позитивного социального самочувствия населения, призвано направить свои усилия на снижение напряженности, создание дополнительных механизмов поддержки людей, которых кризис уже коснулся, кто нуждается в психологической помощи.
Опыт психологической поддержки говорит о том, что преодоление последствий кризисных явлений для каждого человека связано, прежде всего, со способностью спокойно и четко определить приоритеты дальнейшей деятельности, обучиться навыкам управления своими состояниями. Такие знания и навыки необходимы и обществу в целом. Обращение за получением психологической поддержки должно стать составляющей общей культуры современного человека.
Недостаток культуры обращения за психологической помощью в нынешней ситуации может оказаться существенным негативным фактором. Поэтому одну из главных задач сообщество психологов видит в развитии психологической культуры населения и популяризации того, что обращение к психологу является одним из наиболее эффективных способов получения помощи в сложной ситуации.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике