Конин выбыл из предвыборной гонки

Ковровский избирком в минувшую пятницу на продолжительном и весьма бурном заседании отказался зарегистрировать в качестве кандидата в депутаты ЗС области по избирательному округу № 14 ныне действующего депутата...

Ковровский избирком в минувшую пятницу на продолжительном и весьма бурном заседании отказался зарегистрировать в качестве кандидата в депутаты ЗС области по избирательному округу № 14 ныне действующего депутата ЗС от "Справедливой России" предпринимателя Сергея Конина.
Причиной подобного решения избиркома стали претензии к значительному числу собранных в поддержку претендента на депутатский мандат подписей избирателей и то, что претендент заявил не все принадлежащее ему имущество. В один день с Сергеем Кониным ковровским теризбиркомом было отказано в регистрации в качестве кандидата в депутаты ЗС по тому же округу Владимиру Соколову – бывшему начальнику управления экономики и муниципальной собственности горадминистрации и в недавнем прошлом ближайшему сподвижнику главы Коврова. У него тоже возникла проблема с подписными листами.

Иван МАТВЕЕВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике