УФАС отклонило жалобу “Владавтолиний”

О том, что с началом этого года между областным центром и Собинкой стали курсировать автобусы сразу двух перевозчиков, "Призыв" уже писал.

О том, что с началом этого года между областным центром и Собинкой стали курсировать автобусы сразу двух перевозчиков, "Призыв" уже писал.
Как известно, результат торгов на право заключить госконтракт на оказание услуг по перевозке пассажиров не устроил руководителя прежнего перевозчика – ООО "Владавтолинии" – Александра Юзвика, и он принял решение пустить свой автотранспорт на маршрут до Владимира и обратно. При этом у незаконного перевозчика снижена цена за проезд.
Директор "Владавтолиний" посчитал, что аукцион по данным лотам был проведен предвзято, с учетом экономических интересов Собинского района (налоговые отчисления теперь пойдут не в областной, а в местный бюджет), и написал в областное управление федеральной антимонопольной службы жалобу на действия заказчика – департамента транспорта и дорожного хозяйства области и аукционной комиссии. В свою очередь предприниматель Владимир Князев отправил заявления на действия конкурента в транспортную прокуратуру, ОВД по Собинскому району, областную ГАИ, губернатору Владимирской области.
12 января, заслушав доводы сторон, изучив представленные документы, комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов признала жалобу ООО "Владавтолинии" необоснованной.

Татьяна МОГУТИНА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике