Владимир пополнил “кадровый резерв”

Подведены итоги федерального проекта "Кадровый резерв - Профессиональная команда страны", реализуемого на территории страны партией "Единая Россия" по поручению Президента РФ Дмитрия Медведева. Владимирская область вошла в число...

Подведены итоги федерального проекта "Кадровый резерв – Профессиональная команда страны", реализуемого на территории страны партией "Единая Россия" по поручению Президента РФ Дмитрия Медведева. Владимирская область вошла в число регионов с наибольшим количеством победителей.

Из 100 владимирских участников, прошедших многоуровневый отбор, 30 вышли в финал, и теперь их кандидатуры представлены в общероссийской кадровой базе данных.
Напомним, проект возник в связи с необходимостью создания системы поиска и продвижения опытных, эффективных, инновационно мыслящих управленцев, способных решать задачи в рамках "Стратегии-2020" по экономическому развитию России.
– Каждый из участников прошел специально разработанную систему отбора: регистрация и заполнение он-лайн анкеты с оценкой личных достижений, он-лайн тестирование для оценки интеллектуального потенциала, личное собеседование, – рассказывает координатор проекта по Владимирской области Полина Бочкарева. – Для победителей открываются новые возможности развития и продвижения. Это возможность присоединиться к сообществу профессионалов на сайте http://club.edinros.ru. Сайт – это отличная площадка для обмена идеями, опытом. "Резервисты" будут привлекаться для разработки и оценки проектов развития промышленной и социальной инфраструктуры, станут участвовать в экспертизе законопроектов. Кроме того, разрабатываются механизмы интеграции "резервистов" в систему государственного и муниципального управления, вовлечения их в жизнь партии, работу на выборных должностях.
Всего в проекте "Кадровый резерв – Профессиональная команда страны" приняли участие около 15000 человек со всей страны. Из них в федеральную базу включены 967 "резервистов", представляющих самые разные области деятельности: социальная сфера, деловое сообщество, средства массовой информации, партийная и общественная деятельность, государственное и муниципальное управление. Владимирский список пополнили такие известные личности, как проректор по научной работе Владимирского государственного гуманитарного университета Наталья Юдина, старший тренер сборной России по пауэрлифтингу Дмитрий Красильников, директор Дворца детского творчества Татьяна Григорьева, заведующий отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения Владимирской областной клинической больницы Александр Васильев и наш коллега, редактор отдела новостей телеканала "ТВЦ-Владимир" Максим Грибков.
Важно, что проект продолжается, заявки на участие принимаются на сайте http://profkomanda.edinros.ru

Анна ТУМАНОВСКАЯ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике