Инвалиды получили от соцстраха машины и средства реабилитации

Владимирское региональное отделение ФСС РФ выполнило все заявки 2008 года на автомобили для людей с ограниченными возможностями.

Владимирское региональное отделение ФСС РФ выполнило все заявки 2008 года на автомобили для людей с ограниченными возможностями.

Оплачены расходы на приобретение 13 автомобилей для тех, кто стал инвалидом вследствие производственной травмы. На эти цели соцстрах направил более 2,6 млн. рублей.
На 100 процентов выполнены заявки инвалидов на технические средства реабилитации и протезно-ортопедические изделия. Удовлетворено почти 39 тысяч заявок инвалидов на необходимые изделия реабилитации.
На это было израсходовано 105,7 миллиона рублей. Впервые инвалиды с проблемами слуха в 2008 году бесплатно пользовались услугами по сурдопереводу.
Фонд соцстраха с 2005 года занимается обеспечением инвалидов и ветеранов протезами, протезно-ортопедическими изделиями и техническими средствами реабилитации, за это время исполнено 126 тыс. заявок на общую сумму 304 млн рублей.
На их оздоровление было направлено 69,1 млн рублей.
Кроме того, выдано более 4 тысяч именных направлений на бесплатный проезд до санатория и обратно на железнодорожном и автомобильном транспорте на общую сумму 5,2 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике