Общественные организации поддержали “Единую Россию”

Руководители более тридцати общественных организаций и объединений подписали соглашение о поддержке регионального отделения партии "Единая Россия" в период избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания области.

Руководители более тридцати общественных организаций и объединений подписали соглашение о поддержке регионального отделения партии "Единая Россия" в период избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания области.

В понедельник во Владимире состоялось расширенное заседание консультативного совета общественных объединений области. Первый заместитель председателя ЗС области, секретарь политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Киселев рассказал руководителям областных общественных организаций о стратегии развития региона, о программе партии по поддержке жителей в период кризисной ситуации и наметил дальнейшие шаги по укреплению региональной экономики. В непростое для всего мира время необходима четкая программа действий для того, чтобы совместными усилиями преодолеть кризисные явления, сделать все возможное, чтобы жизнь простых граждан не ухудшилась.
"Единая Россия" во Владимирской области уже выступила с программой по преодолению проявлений кризиса. По инициативе партии создан антикризисный штаб, принимающий конкретные меры на местах. Вот некоторые из пунктов плана: мониторинг ситуации на рынке труда и предприятиях области, приостановка роста коммунальных тарифов – сейчас этот вопрос обсуждается на самом высоком областном уровне. Хотя уже некоторые местные главы откликнулись на предложение "единороссов". Во Владимире мэром Александром Рыбаковым принято решение не повышать тарифы на вывоз мусора. Разрабатывается комплекс мер по замораживанию цен на хлебобулочные изделия.
Поддержка общественных организаций в реализации этой программы важна, как никогда, поскольку именно они представляют интересы всех слоев населения и включают в свои ряды представителей самой активной части разных социальных слоев области – пенсионеров, молодежь, бизнесменов, деловую элиту. Сами общественники только за сотрудничество, что они доказали, поставив свои подписи под соглашением. Большинство считает, что жизнь простых людей за последние годы улучшилась и россияне почувствовали себя единой нацией.
– Сейчас не время для склок и разногласий, – сказала Валентина Бородина, руководитель Владимирской областной общественной организации "Союз женщин". – В условиях социально-экономических трудностей политические силы, государственные деятели, общественники просто обязаны объединиться ради достижения главной цели – развития Владимирской области и роста уровня жизни всех проживающих на Владимирщине людей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике