Коровий десант в муромском Доме творчества

На днях во дворе Дома народного творчества в Муроме высадился коровий десант из десяти буренок - символов наступающего года.

На днях во дворе Дома народного творчества в Муроме высадился коровий десант из десяти буренок – символов наступающего года.

Акцию "Распиши свою корову" коллектив ДНТ организовал для своих друзей, коллег и единомышленников. Специалисты смастерили заготовки буренок, остальное должны были дорисовать авторы. Право на свою "звезду" (т.е. корову) получили те, кто в этом году проявил себя чем-то особенным.
У мастера-вышивальщицы Марии Смирновой, лауреата всероссийских выставок "Вышитый портрет", получилась "цветочная" корова. "Молодежную" корову сделали участники команды КВН "Полкорабля" – победители окружного и областного фестивалей КВН в этом сезоне. У многодетной семьи Королькевичей – корова "семейная", с новогодними пожеланиями. "Родился сам – помоги другому" – под таким девизом оформила свою корову Наталья Клокова из муромского роддома. А малыши из детского сада №29 раскрасили "фруктовую" буренку.
Есть в этом симпатичном стаде и "военная" корова. В цвет "милитари" ее расписал командир саперного спецназа Александр Быков, по совместительству возглавляющий клуб поэтов при ДНТ.
В коровьем гурте пасется и "музыкальная" корова – вся в нотах и гитарных струнах. Это результат творчества Александра Антонова и Натальи Левиной – участников дуэта, исполняющего романсы, лауреата и победителя многих конкурсов.
Еще две коровы – творенье рук Надежды Антоновой и Евгении Степаковой, личностей творческих и оригинальных. Первая – участница мастерской предметного дизайна, вторая – победительница фотоконкурса "Моя семья".
Для того, чтобы буренки не поблекли и выглядели свежо, были использованы специальные краски: "стаду" предстоит пастись во дворе Дома народного творчества целый год!

Людмила КУЗНЕЦОВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике