От молодых юристов ждут свежих мыслей

3 декабря впервые наша страна отметила новый профессиональный праздник - День юриста. Владимирские "единороссы" поздравили и поблагодарили своих друзей и помощников - представителей Владимирского молодежного союза юристов.

3 декабря впервые наша страна отметила новый профессиональный праздник – День юриста.
Владимирские "единороссы" поздравили и поблагодарили своих друзей и помощников – представителей Владимирского молодежного союза юристов.

Около месяца назад между партией и Союзом юристов было подписано соглашение о сотрудничестве. Правда, совместная работа ведется уже давно и приносит немало пользы всем сторонам. Молодые юристы получают практику, партия – свежие и грамотные идеи, которые имеют реальные шансы воплотиться в законах, а жители области получают бесплатные консультации по всем юридическим вопросам. Выигрывают все.
Праздник День юриста прошел в неформальной обстановке и скорее походил на встречу друзей, с живым обменом мнениями, вопросами и пожеланиями. В частности, Владимир Киселев, секретарь Политсовета ВРО партии "Единая Россия", выразив надежду, что на январском заседании ЗС будет рассмотрена одна из инициатив молодых юристов, добавил: "Наши молодые юристы креативны. У них много интересных мыслей. Они фонтанируют новыми идеями. Конечно, мы ждем от них инициатив по всем направлениям жизни нашего общества. Тем более, что они уже предлагают – в части поддержки молодых семей по жилищному строительству, учреждения грантов для молодых деятелей культуры и искусств".
Молодые юристы ведут очень важную работу: занимаются правовым просвещением, оказывают бесплатные консультации жителям города и области, ведут прием в общественной приемной председателя "Единой России" В. Путина.
"Молодые пользуются доверием у населения, потому что не зашорены, не предвзяты и знания еще свежи. Поэтому народу к нам всегда приходит много, – рассказывает Елизавета Кустова, председатель союза. – И еще одна особенность молодых юристов: они все принимают близко к сердцу, сопереживают людям. С опытом чувства притупляются, а у молодых этого еще нет. И это большой плюс".
В конце встречи 12 юристов получили благодарственные письма от регионального отделения "Единой России". Неофициальный итог первого Дня юриста подтвердил: празднику быть и сотрудничеству продолжаться!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике