Пьяных на дорогах становится меньше

В управлении Госавтоинспекции УВД области подвели итоги деятельности службы и состояния аварийности на дорогах. В этом году на территории области зарегистрировано около трех тысяч ДТП, в которых почти...

В управлении Госавтоинспекции УВД области подвели итоги деятельности службы и состояния аварийности на дорогах. В этом году на территории области зарегистрировано около трех тысяч ДТП, в которых почти 400 человек погибли и 3300 получили ранения. Отмечается снижение числа дорожных происшествий (на 14,3%) на федеральной автомагистрали Москва – Уфа. Причем снижение аварийности на трассе произошло во всех районах, по которым она проходит, но тяжесть последствий на автодороге М7 "Волга" значительно выше среднеобластного показателя. Если в среднем по области из каждых 100 пострадавших погибает 10 человек, то на данной дороге почти в два раза больше.
В области снизился уровень аварийности по причине управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения на 28,5%.
Госавтоинспекция напоминает водителям, что в зимних условиях всем участникам дорожного движения стоит повысить свою внимательность и осторожность на улицах и дорогах! Руководство ГАИ рекомендует учитывать погодные условия, состояние проезжей части и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике