Владимирские танцоры собрали коллекцию наград

В минувшие выходные в универсальном спортивном комплексе "Дружба" в Лужниках прошел XIII международный Кубок "Спартака" по спортивным танцам. Владимирские танцоры ТСК "Стэп" вернулись с этого состязания с главным...

В минувшие выходные в универсальном спортивном комплексе "Дружба" в Лужниках прошел XIII международный Кубок "Спартака" по спортивным танцам. Владимирские танцоры ТСК "Стэп" вернулись с этого состязания с главным призом.
Начиная с 1995 года в  соревнованиях принимают участие безусловные звезды, среди которых – чемпионы Европы и вице-чемпионы мира, чемпионы мира по программе из десяти танцев. На протяжении двух дней судьи выбирали лучшие дуэты, которые были достойны наград турнира.
В латиноамериканской программе среди юниоров владимирский дуэт Валерия Лебедева и Сергей Шаров занял первое место. А пара Ксения Скуратова – Бека Белкания стала в этой же номинации серебряным призером. Екатерине Кондрушиной и Кириллу Смирнову – взрослым танцорам – досталась бронза.
Отлично выступили наши юниоры в европейской программе, где явными фаворитами считаются москвичи. Юлия Мотыгина и Роман Ишутин заняли третье место.

Маргарита КОРОЛЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике