Во владимирской мэрии сокращаются два управления

Во Владимире продолжается административная реформа, цель которой - оптимизация структуры управления. На очередном этапе статус автономных подразделений потеряют два управления мэрии: транспорта и связи и по защите прав...

Во Владимире продолжается административная реформа, цель которой – оптимизация структуры управления. На очередном этапе статус автономных подразделений потеряют два управления мэрии: транспорта и связи и по защите прав потребителей.

Инициатива поддержана депутатами горсовета на заседании комиссии по самоуправлению, окончательное решение им предстоит принять на предстоящей сессии горсовета.
Управление транспорта и связи в качестве отдела войдет в состав управления промышленности, управление по защите прав потребителей – в управление потребительского рынка и услуг. Кроме того, сокращается отдельная должность заместителя главы, которую сейчас занимает Владимир Данилов. Теперь заместитель главы (как предполагается, тот же Владимир Данилов) будет одновременно и начальником управления промышленности, транспорта, предпринимательства и трудовых отношений. Руководители управления по защите прав потребителей Александр Марков и управления промышленности Александр Семенов будут трудоустроены в соответствии с действующим законодательством.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике