Камешковцы опять без воды и тепла

Перебои с горячей водой, а теперь и с отоплением в центральном третьем микрорайоне Камешкова, где проживает около 7500 человек, уже измотали жителей: и неудивительно - проблема эта тянется...

Перебои с горячей водой, а теперь и с отоплением в центральном третьем микрорайоне Камешкова, где проживает около 7500 человек, уже измотали жителей: и неудивительно – проблема эта тянется с апреля!

На минувшей неделе из-за поломок бойлера и насосов поставка теплоносителя в микрорайон опять была прервана. И 6-го, и 7 ноября чрезвычайная ситуация сохранялась. На этот раз вина за аварию целиком лежит на руководстве ООО "Содружество" – бывшей фабричной котельной.
Курирующий вопросы ЖКХ вице-мэр Сергей Михайленко сообщил, что муниципалитет продолжит прокладку новых теплотрасс в третьем микрорайоне даже зимой, не отключая действующих, чтобы в кратчайшее время утечки и прорывы ушли в прошлое. Но окончательно проблему отопления и снабжения горячей водой центра Камешкова может решить лишь строительство новой муниципальной котельной. Пока единства в механизме решения этого вопроса руководство района, области и "Владрегионгаза" не достигли. В одиночку же камешковцам подобную стройку не поднять.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике