Директор ГТРК “Владимир” подал заявление об отставке

Директор государственной телерадиокомпании "Владимир" Михаил Матюшкин написал заявление об увольнении с работы по собственному желанию еще 29 октября. Тем не менее, этот факт получил огласку только на днях,...

Директор государственной телерадиокомпании "Владимир" Михаил Матюшкин написал заявление об увольнении с работы по собственному желанию еще 29 октября. Тем не менее, этот факт получил огласку только на днях, когда Матюшкин сообщил о своем решении коллективу.
О своем возможном уходе в отставку с директорской должности Михаил Матюшкин также проинформировал руководство региона. О мотивах, побудивших его написать заявление, руководитель областной государственной телерадиокомпании предпочитает публично не говорить. В настоящее время его заявление рассматривается руководством ВГТРК в Москве. Предполагается, что ответ должен быть получен в среду – по прошествии двух недель с момента подачи заявления. На сегодняшний день Михаил Матюшкин официально остается директором филиала ВГТРК "ГТРК "Владимир".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике