Праздник отметили субботником

День народного единства активисты ковровского отделения "Единой России" отметили на субботнике.

День народного единства активисты ковровского отделения "Единой России" отметили на субботнике.

Уже несколько лет местные "единороссы" шефствуют над городским парком имени Пушкина, с середины 90-х годов пребывавшим в запустении.
По инициативе местных депутатов-"единороссов" был установлен крест-памятник на могиле князей Ковровых, давших имя городу. Кстати, там же находится и могила выдающегося ковровского оружейника Василия Дегтярева.
В День народного единства поработать в парк пришли все, кто смог, – без принуждения и обязаловки. Кроме членов партии, опавшую листву и мусор убирали сторонники "Единой России", "молодогвардейцы", депутаты горсовета, представители общественной организации "Боевое братство", пенсионеры и ветераны Великой Отечественной.
– Кто, если не мы, наведет порядок в нашем городе-труженике? – пояснил, не выпуская из рук метлы, секретарь ковровского политсовета "Единой России" Виктор Кауров. – 4 ноября – праздник единства России, праздник традиций. Именно поэтому наше партийное отделение принимает в патриотическом субботнике самое активное участие. Наш девиз: меньше слов – больше дела!
Среди вышедших на субботник была и депутат Законодательного Собрания Владимирской области Наталья Половинкина, только недавно вступившая в ряды "Единой России". Интервью Наталья Валерьевна не давала, она сосредоточенно работала граблями близ парковой ограды – в одном из самых запущенных мест.
Усилиями участников акции достаточно обширная территория парка была приведена в порядок. Метел, лопат и граблей хватило на всех, равно как и мешков для мусора. Остается надеяться, что собранный мусор муниципальное "Спецавтохозяйство" вывезет вовремя.

Михаил Одинцов
Фото автора

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике