Муромская “железнодорожка” осваивает новые технологии лечения

Высокотехнологический современный метод лечения - малоинвазивная хирургия - теперь доступен муромлянам: в гинекологии отделеченской больницы станции Муром появилось новое оборудование и специально подготовленные кабинеты.

Высокотехнологический современный метод лечения – малоинвазивная хирургия – теперь доступен муромлянам: в гинекологии отделеченской больницы станции Муром появилось новое оборудование и специально подготовленные кабинеты.
Число пациентов, обращающихся в Муромскую "железнодорожку" – самое большое на нижегородской дороге. Но численные показатели для врачей больницы – не самоцель. В больнице станции Муром инновационный подход к лечению давно стал обычным делом. А врачи больницы отличаются поистине научным подходом к борьбе с болезнями. Анатолий Сафиулов, который руководит ЛПУ, постоянно учится сам и побуждает к этому коллег.
Врачи железнодорожной больницы убеждены: за малоинвазивными операциями будущее, ведь это наиболее щадящий метод лечения. Передовое направление открывает безграничные возможности в травматологии, урологии, гинекологии, в пластической хирургии. Не случайно, в муромскую отделенческую больницу стремятся попасть люди из Меленковского, Селивановского районов и даже соседи из Нижегородской области.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике