Во Владимире прошла городская ярмарка вакансий “Занятость-2008”.

В течение трех часов у тех, кто ищет работу, была уникальная возможность получить консультацию специалиста по трудоустройству, выбирать место деятельности из многих предложений.

В течение трех часов у тех, кто ищет работу, была уникальная возможность получить консультацию специалиста по трудоустройству, выбирать место деятельности из многих предложений.

На призыв принять участие в ярмарке откликнулись кадровые службы более пятидесяти предприятий и организаций разных форм собственности и несколько тысяч владимирцев, желающих найти интересную работу. Как показала ярмарка, устойчивым спросом на рынке труда пользуются мастера традиционных в прежние годы рабочих профессий: швеи, водители, каменщики, продавцы, столяры, плотники, повара, маляры, штукатуры, слесари-сантехники.
В учреждениях Владимира есть потребность и в служащих: инженерах, бухгалтерах, преподавателях, экономистах и медицинских работниках. По данным на начало октября, на учете в центре занятости состоят 3620 человек, чуть более двух с половиной тысяч из них зарегистрированы в качестве безработных. Почти 70 процентов из числа тех, кто ищет работу, – женщины. Треть безработных – молодые люди в возрасте от 16 до 29 лет.

Светлана ГРИГОРЬЕВА

Уточнение
Эксперт "Призыва" по земельным вопросам Георгий Савенко приносит читателям "Призыва" свои извинения за досадную опечатку, закравшуюся в текст интервью "Что делать, если чиновники не говорят ни "да", ни "нет", опубликованного в №164 за 29 октября.
Предложение "Согласно статьям 245, 254 и 255 ГК РФ вы можете, если считаете, что нарушены ваши права, оспорить в суде решение или бездействие органа местного самоуправления" нужно читать так: "Согласно статьям 245, 254 и 255 ГПК РФ вы можете, если считаете, что нарушены ваши права, оспорить в суде решение или бездействие органа местного самоуправления".

В соответствии с ФЗ РФ "Об отходах производства и потребления" предприятием-природопользователем ООО "Спецтранс", расположенным по адресу: г. Владимир, ул. Лакина, д. 2, разработаны материалы обоснования деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке и размещению опасных отходов для получения лицензии по обращению с опасными отходами.
Предприятие планирует осуществлять деятельность по обеспечению потребностей муниципального образования г. Владимира и близлежащих населенных пунктов в сфере сбора, транспортировки и утилизации твердых и жидких бытовых отходов.
Намечаемые виды деятельности по сбору, использованию, транспортировке и размещению опасных отходов:
– сбор опасных отходов;
– использование опасных отходов;
– транспортировка опасных отходов;
– размещение (временное хранение) опасных отходов.
ООО "Спецтранс" планирует осуществлять деятельность по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению 25 видов опасных отходов.
Общественные обсуждения материалов намечаемой деятельности по сбору, использованию, транспортировке и размещению опасных отходов ООО "Спецтранс" состоится 11 ноября 2008 года по адресу: г. Владимир, ул.Лакина, д. 2, в 10 часов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике