“Мир профессий” в фотообъективе

С 15 мая по 15 октября в управлении по делам молодежи принимались фотографии на городской конкурс "Мир профессий". Его цель - популяризация фотографии как молодежного вида искусства, а...

С 15 мая по 15 октября в управлении по делам молодежи принимались фотографии на городской конкурс "Мир профессий". Его цель – популяризация фотографии как молодежного вида искусства, а заодно и знакомство с миром профессий.
130 фотографий, на которых представители 48 профессий, от охранника до инженера-технолога. В конкурсе приняли участие молодые владимирцы в возрасте 14-30 лет: студенты ссузов и вузов города, воспитанники детских, молодежных и спортивных клубов, молодые семьи, работники предприятий города.
Победителями в номинации "Трудовые будни" (оригинальный стоп-кадр, характеризующий трудовую деятельность по профессии) стали: Елена Афанасьева, педагог дополнительного образования ДЮЦ "Клуб", фотопрезентация "Эх, дороги" (профессия – инженер-инспектор отдела контроля качества); Иван Поляков, студент ВлГУ, фотография "Строители"; Галина Проскурина, ассистент кафедры ИСИМ ВлГУ, фотография "Идет плавка" (профессия – термист).
В номинации "Лучший по профессии" (художественный портрет в трудовом интерьере) победителями стали: Эмиль Колесников, студент Владимирского медицинского колледжа, фотография "Стоматолог внутри и снаружи" (профессия – стоматолог); Павел Орешев, студент ВИП, фотография "Лекция Василия Евгеньевича Крылова" (профессия – преподаватель высшей математики); Марина Халилулина, студентка профессионального лицея № 40 (профессия – продавец).
Авторы лучших конкурсных работ будут награждены дипломами и ценными призами в рамках открытия городской ярмарки вакансий, которая состоится 29 октября в Городском дворце культуры, там же с 10 до 13 часов самые интересные конкурсные работы будут представлены на тематической фотовыставке "Мир профессий".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике