В Заксобрании области стало больше “единороссов”

В конце минувшей недели стало известно, что депутат Законодательного Собрания области Наталья Половинкина написала заявление о вступлении в партию "Единая Россия".

В конце минувшей недели стало известно, что депутат Законодательного Собрания области Наталья Половинкина написала заявление о вступлении в партию "Единая Россия".
Нотариус Ковровского нотариального округа Н.Половинкина – депутат от Коврова. Свою избирательную кампанию Н.Половинкина провела как независимый депутат (двое ее соперников представляли "Единую Россию" и "Справедливую Россию"), однако вскоре после своего избрания она, оставаясь беспартийной, вступила во фракцию КПРФ Заксобрания.
– Я действительно подала заявление о вступлении в "Единую Россию", – подтвердила 17 октября Наталья Валерьевна. – Подробности о мотивах данного решения сообщу в ближайшее время.
Логично предположить, что после вступления в ряды <единороссов> Н.Половинкина войдет во фракцию <Единой России>.
На пару дней раньше Н.Половинкиной подала подобное же заявление о вступлении в <Единую Россию> и председатель Ковровского горсовета Людмила Петрова, до этого не входившая ни в одну из политических партий.
– Решение приняла осознанно, так как три года была в числе сторонников <Единой России>, – пояснила Л.Петрова. – Свою позицию готова объяснить избирателям и всем ковровчанам.
Если довольно известные в области дамы-политики только подали заявление о приеме в <Единую Россию>, то депутат Заксобрания Александр Горшков, входящий в комитеты по земельной и аграрной политике и по бюджетной и налоговой политике (ранее являвшийся членом Аграрной партии России), а также вице-губернатор обладминистрации, директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Вячеслав Гусев уже приняты в <Единую Россию> на Центральном политсовете партии.
Теперь у фракции <Единая Россия> в ЗС – 19 голосов с учетом А.Горшкова, но пока без учета Н.Половинкиной. Чтобы достигнуть большинства, необходимо 20 голосов.

Николай Фролов

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике