“Единороссы” заложили новый дом в поселке Мелехово

На днях в поселке Мелехово Ковровского района состоялось знаменательное событие: на улице Пионерской был торжественно заложен новый многоквартирный дом.

На днях в поселке Мелехово Ковровского района состоялось знаменательное событие: на улице Пионерской был торжественно заложен новый многоквартирный дом.

На строительной площадке, украшенной российскими триколорами и флагами политической партии <Единая Россия>, собрались руководители райадминистрации и муниципальных учреждений, директора предприятий строительной сферы, жители поселка. Присутствовал и гость из Москвы – член столичного совета сторонников <Единой России> академик Валерий Горшунов, уроженец Ковровского района, не теряющий связи со своей малой родиной и всячески поддерживающий земляков.
Многоквартирных домов в Мелехово не строили уже давно. Нынешний объект – практическая реализация нацпроекта <Доступное и комфортное жилье>. Всего в этом кирпичном трехэтажном здании будет 18 квартир, проектом предусмотрены и встроенные гаражи для жильцов. Окончание строительства намечено на декабрь 2009 года. Уже через год с небольшим мелеховцы будут праздновать новоселье.
Глава района и лидер местных <единороссов> Александр Клюшенков в кратком приветственном слове отметил, что новый дом на Пионерской – лишь первая ласточка в целой программе жилищного строительства, предусматривающей возведение почти десятка многоквартирных домов в районе, как коммерческих, так и социальных. Закладка дома совпала с днем рождения генерального директора Ковровского завода силикатного кирпича Владимира Баранкова, которого глава района и коллеги тепло поздравили в <полевых> условиях. Растроганный Владимир Иванович пообещал отпускать на мелеховскую новостройку только самый качественный кирпич.
Директор ковровского ДСК, член городского политсовета <Единой России> Анатолий Зотов отметил, что среди желающих приобрести квартиры в новых домах в Мелехово все больше оказывается и жителей Коврова.
Под дружные аплодисменты зрителей А.Клюшенков и А.Зотов, одев строительные каски, заложили первые кирпичи в кладку нового дома. Одновременно в небо взвились десятки разноцветных шаров.

Николай ФРОЛОВ
Фото автора

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике