Ерофеевский спуск снова закрыт

Со вчерашнего дня вновь закрыт проезд по Ерофеевскому спуску во Владимире. В связи с ремонтом теплосетей на улице Гагарина спуск открывали на выходные.

Со вчерашнего дня вновь закрыт проезд по Ерофеевскому спуску во Владимире. В связи с ремонтом теплосетей на улице Гагарина спуск открывали на выходные.

Движение транспорта на этом участке было закрыто 27 августа из-за капитального ремонта моста по улице Манежный тупик над Ерофеевским спуском. Строительные работы рассчитаны на четыре месяца. Но их пришлось прервать из-за ремонта теплосетей.
– На конец этого года была намечена ликвидация двух угольных котельных, работающих в центре города. Для этого было необходимо подключить дома, отапливаемые котельными, к другому источнику тепла. На участке по улице Гагарина в выходные были проложены новые теплосети, их подключили к Владимирской ТЭЦ, – поясняет заместитель начальника владимирского управления ЖКХ Владимир Новожилов.
Работы по реконструкции теплосетей планировалось завершить в воскресенье. Однако коммунальщики справились на день раньше, и с субботы проезд был открыт как по Гагарина, так и по Ерофеевскому спуску.
– Ближе к обеду в понедельник участок дороги на Гагарина полностью привели в порядок. И уже днем проезд по Ерофеевскому спуску мы вновь закрыли, – говорит начальник владимирского управления транспорта и связи Владимир Новожилов. – Строительные работы на мосту возобновятся. По срокам сдачи работ уже идет отставание на 10 дней.

Анна ТУМАНОВСКАЯ
Фото Р.Новикова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике