Развод по-милицейски – счастливчики получили квартиры

В прошедшую пятницу на Соборной площади прошел традиционный ежемесячный развод милицейских нарядов на службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности на дорогах.

В прошедшую пятницу на Соборной площади прошел традиционный ежемесячный развод милицейских нарядов на службу по охране общественного порядка и обеспечению безопасности на дорогах.

В построении участвовали подразделения патрульно-постовой службы, ДПС, личного состава районных отделов внутренних дел. Строевой смотр и прохождение торжественным маршем, несмотря на недостаточную строевую выучку личного состава, стали зрелищным мероприятием для горожан и гостей города.
Оперативную обстановку озвучил начальник штаба УВД Владимира полковник милиции Василий Чорногуз. Он дал краткий анализ состояния преступности в городе за прошедшую неделю, отметил эффективную работу сотрудников милиции в раскрытии преступлений по горячим следам.
Так, по делу о разбойном нападении 28 сентября на игровой клуб на улице Добросельской задержаны два человека. По горячим следам задержан также ранее судимый житель Владимира, совершивший 29 сентября квартирную кражу. Тем не менее, в оперативной сводке полно новых сообщений.
Только за одни сутки 2 октября в городе были совершены два уличных грабежа, одна квартирная кража, совершено два угона автомобилей со стихийных стоянок, зафиксирован один факт мошенничества:
Это если о грустном. Были во время развода и приятные моменты – награждение отличившихся работников милиции.
Перед началом церемонии владимирский глава Александр Рыбаков отметил: <Я доволен результатами работы правоохранительных органов в городе. Мы делаем все возможное для их укрепления. Во Владимире появились конная милиция и кинологическая служба. Мы нашли возможность доплаты за счет средств городского бюджета сотрудникам, работающим с животными>.
Из рук мэра Александра Рыбакова ключи от квартир получили счастливчики – старший участковый уполномоченный милиции ОВД по Фрунзенскому району капитан милиции Рамиг Абдуллаев и старший участковый уполномоченный по Ленинскому району старший лейтенант Вадим Кузнецов. Рамиг Абдуллаев был несколько смущен повышенным вниманием к своей персоне, сказал только, что жена и дети еще не знают о радостном событии: <Спешу их обрадовать>.
Глава города также вручил ключи от новых служебных автомобилей капитану Константину Дюдневу, старшему лейтенанту Сергею Гусеву, майору Вячеславу Лукашеву, старшему лейтенанту Валерию Назарову, лейтенанту Ивану Мадарину.
Во время развода были зачитаны приказы о присвоении очередных званий. Старшим лейтенантом милиции стал Илья Бочков; лейтенантом – Дмитрий Комаров.
Многие сотрудники УВД города отмечены грамотами и благодарностями.
В связи с 90-летием образования уголовного розыска в системе МВД России поощрены 75 сотрудников подразделений уголовного розыска, 542 сотрудника УВД Владимира поощрены денежными премиями.

Владимир СОПУНОВ
Фото А. Николаева

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике