Парк Пушкина закрывается на ночь

В скором времени изменятся правила посещения парка Пушкина во Владимире (или "Пушки", как окрестили это место на своем слэнге владимирские тинэйджеры). Если до сих пор прогуляться по аллеям,...

В скором времени изменятся правила посещения парка Пушкина во Владимире (или "Пушки", как окрестили это место на своем слэнге владимирские тинэйджеры). Если до сих пор прогуляться по аллеям, попить пивка можно было в любое время суток, то не за горами день, когда этой вольнице придет конец.

В городской администрации принято решение закрывать бульвар на ночь. Одна из основных причин, видимо, заключается в том, что очень уж необузданно ведут себя местные вандалы, которые смысл своего пребывания в этом красивейшем уголке города видят в том, чтобы, дождавшись "покрова ночной темноты", разбить вдребезги новые фонари или попытаться отколупнуть кусочек от памятника основателю Владимира. А выставить здесь круглосуточный пост милиции, должно быть, очень недешевое удовольствие.
Предполагается, что время посещения бульвара будет ограничено: весной-летом – с 8 до 23 часов, осенью-зимой – с 8 до 21 часа.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике