Обновят малый бассейн на Мира и стадион “Лыбедь”

На вчерашнем комитете по образованию горсовета депутаты единогласно решили добавить денег на ремонт спортивных площадок и учреждений.

На вчерашнем комитете по образованию горсовета депутаты единогласно решили добавить денег на ремонт спортивных площадок и учреждений.
Дополнительно 385 тысяч рублей пойдет на ремонтные работы на стадионе "Лыбедь". В этом году в общей сложности свыше 7 млн потратят на ремонт центральной трибуны и газона футбольного поля, на устройство синтетической беговой дорожки и легкоатлетических секторов. На то, чтобы привести в порядок малый бассейн городского центра здоровья, потребуется еще 450 тысяч рублей. Кроме того, в центре здоровья заменят окна на стеклопакеты, радиаторы отопления, трубопроводы и положат новую плитку в основном бассейне.
В городскую казну поступила субсидия из областного бюджета в размере 400 млн рублей. Деньги решено направить на реконструкцию теннисного корта на ул. Егорова, 3а, и строительство новой спортивной площадки в микрорайоне Коммунар, на улице Школьная, 1а.
Также депутаты комитета по образованию горсовета проголосовали за предложение администрации города создать автономное учреждение "Хоккейный клуб "Владимир", на базе которого будут заниматься не только хоккейная команда "Владимир", но и ребята из детской спортивной школы хоккея с шайбой и фигурного катания на коньках №8.

Ирина АЛЕКСЕЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике