Владимирские таможенники сказку делают былью

Группа сотрудников Владимирской таможни, не так давно вернувшихся из Белгорода, вполне может называть себя артистической труппой.

Группа сотрудников Владимирской таможни, не так давно вернувшихся из Белгорода, вполне может называть себя артистической труппой.
На то есть совершенно законное основание: наши таможенники оказались в числе лучших среди участников XIII смотра-конкурса самодеятельного творчества таможенных органов Центрального таможенного управления (а это 25 приграничных и внутренних таможен).
Номинации конкурса были самыми что ни на есть артистическими: танец, театральная постановка, оригинальный номер. Инсценировка сказки "Аленький цветочек" и танцевальная композиция по мотивам хоку Басё в исполнении наших земляков-таможенников получили высокую оценку и удостоились дипломов лауреата конкурса.
Присутствовавшие на концерте (а среди них были глава федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов, начальник Центрального таможенного управления Сергей Прусов, другие руководители аппарата ЦТУ) отметили, что работа любого таможенника – это напряженный труд, требующий глубокой сосредоточенности и внимания. В таких условиях творческие конкурсы приобретают особое значение, они дают психологическую и эмоциональную разгрузку, заряжают энергией для дальнейшей деятельности.
Кстати, в сентябре в Москве состоится грандиозный концерт, посвященный 15-летию Центрального таможенного управления, в котором примут участие и владимирские таможенники.

Наталья ОДИНЦОВА
Фото автора

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике