Владимирские танкисты в войне не участвуют

По сообщению оперативного дежурного 467-го гвардейского окружного учебного центра (город Ковров) подполковника Владимира Антонова, техника и личный состав этой воинской части направляться в зону грузинско-осетинского конфликта не будут....

По сообщению оперативного дежурного 467-го гвардейского окружного учебного центра (город Ковров) подполковника Владимира Антонова, техника и личный состав этой воинской части направляться в зону грузинско-осетинского конфликта не будут. Во всех учебных танковых полках в Коврове, поселке Федулово Ковровского района и во Владимире занятия с курсантами идут по плану. Других танковых частей во Владимирской области нет.
Соб.инф.

Владимирские спасатели – лучшие в ЦФО
В Твери с 4 по 7 августа проходили соревнования по водно-моторному спорту среди команд подразделений Государственной инспекции по маломерным судам Центрального федерального округа РФ.
Нашу область на соревнованиях представляли руководитель Муромского инспекторского отделения Алексей Кондрашев, руководитель Ковровского инспекторского участка № 2 Юрий Парапин, инспектор Собинского участка № 3 Сергей Иванов, инспектор Муромского инспекторского отделения Сергей Кислов.
Во всех видах проходивших соревнований наша сборная заняла 1-е место. Второе место получила команда Брянской области, 3-е место за Тверской областью. Команда Владимирской области начала подготовку к общероссийским соревнованиям, которые состоятся 19 сентября в городе Ульяновске.
Владимир СОПУНОВ

Резонанс
Врач уволен, ветеран выздоравливает
<Призыв> в материале <Врач обобрал ветерана> (№ 108 от 2 июля 2008 года) рассказал о нечистоплотном враче-урологе из БСП Валерии Семеренко, который за несделанную операцию взял
у ветерана деньги, собранные друзьями- пенсионерами.
Уже две недели как после сделанной ему в областной клинической больнице настоящей операции Валерий Александрович Юдин выписался домой. Доктор Олег Федин бесплатно, как и полагается, избавил больного от последствий хирургического вмешательства недобросовестного врача. Благодаря тому, что друзья не остались безучастными к судьбе Валерия Александровича, его повседневная жизнь сейчас входит в нормальное русло. <Сегодня я вновь чувствую себя полноценным человеком, мужчиной>, – сказал нам заметно повеселевший Валерий Александрович.
Наступило улучшение здоровья и у его жены Альбины. Сегодня она уже без посторонней помощи делает по сто шагов в своей комнате.
Главный врач БСП Евгений Яскин позвонил Юдину и принес свои извинения за действия доктора Семеренко. Нам главврач сообщил: <Мы провели общее собрание сотрудников, на котором единодушно приняли решение о том, что таким, как Семеренко, не место в нашем коллективе. Опозоривший себя и наш коллектив врач уволен с работы. К нам приходил следователь прокуратуры и опрашивал сотрудников по уголовному делу, возбужденному в отношении Семеренко>.
Посетил следователь и потерпевшего, сказав ему, что по поручению прокурора проверяет факты, изложенные в газете <Призыв>.
Растроганный Валерий Юдин говорит большое человеческое спасибо всем друзьям, принявшим участие в его судьбе, в том числе газете <Призыв>.

Владимир СОПУНОВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике