Армейцы выиграли, а их болельщики: поплатились

Футбольные фанаты оставили Владимиру разгромленный стадион и 57 тысяч рублей Как сообщил нам начальник УВД города Владимира полковник милиции Александр Разов, московские болельщики команды ЦСКА появились во Владимире...

Футбольные фанаты оставили Владимиру разгромленный стадион и 57 тысяч рублей

Как сообщил нам начальник УВД города Владимира полковник милиции Александр Разов, московские болельщики команды ЦСКА появились во Владимире вечером во вторник, накануне матча.
И уже 5 августа за нарушения общественного порядка сотрудниками милиции были задержаны 14 <фанов>, 10 задержанных оказались владимирцами.
Четверо москвичей в тот же день по составленному административному протоколу уплатили штрафы в сумме 500 рублей каждый и были отправлены обратно в Москву. После матча число задержанных увеличилось до 100 человек: 70 человек – "группа поддержки" ЦСКА, болельщиков <Торпедо> – 30.
Каждый из задержанных также уплатил штраф в сумме 500 рублей. Болельщики ЦСКА только в четверг утром были отправлены в Москву. Городская казна пополнилась на 57 тысяч рублей.
По нашей информации, в ночь на 6 августа "скорая помощь" выехала в одну из владимирских гостиниц. Там истекали кровью трое нетрезвых столичных гостей. У одного была пробита голова, а двое походили на огромный синяк. По их словам, они были избиты в холле неизвестными, которые утверждали, что "Торпедо" – суперклуб. В качестве "аргумента" они использовали предмет, "похожий на лопату". Двое болельщиков были доставлены в травмпункт, а третьего определили в БСП.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике