Наш конкурс. Человек месяца – не звание, а судьба. Июнь Июль

Сегодня "Призыв" называет имена победителей конкурса "Человек месяца", точнее, сразу двух месяцев - июня и июля. Напомним, что окончательные результаты конкурса "Призыва" будут подведены в декабре. Так что...

Сергей Валенков, начальник управления ФСБ по Владимирской области
Новый руководитель областной службы безопасности при общении с прессой (интервью в "Призыве" от 18 июля 2008 года) проявил открытость и спокойствие, ярко рассказывая о том, что входит в приоритетные задачи службы. С приходом нового руководителя ФСБ области уже может записать на свой счет громкое дело чиновника от здравоохранения. Сергей Юрьевич, очень надеемся, что продолжение следует и общение с журналистами станет традицией у начальника самого закрытого ведомства страны.

Алексей Архипов, руководитель Владимирской таможни
Настоящий полковник приехал к нам из Костромы. В интервью нашей газете ("Призыв" от 29 июля 2008 года) удивил многих покупателей области одним признанием – у нас нет ни одного аккредитованного магазина, торгующего таможенным конфискатом. По-военному четко отрапортовал Алексей Николаевич и о значимом факте: за последние 4 года фактов коррупции в работе Владимирской таможни не выявлено. Хотя позиция нового руководителя тверда – ряды таможни должно быть чисты.

Алексей Молдалиев, певец, композитор
Известный владимирский певец и автор песен стал финалистом Всероссийского конкурса композиторов памяти Андрея Петрова. В соперничестве 127 участников он оказался в компании сильнейших. Сочинения конкурсанты представляли анонимно: без имён, но под девизом. На конверте со своим диском Алексей Молдалиев написал: <Улыбаюсь и пою>. Несмотря на то, что участие в конкурсах для Алексея – дело привычное, в качестве композитора это был дебют. В сентябре с волнением ждем финала. Уверены, любимец владимирской публики заставит говорить о себе. Удачи, Алексей!

Евгений Дурнев, главный тренер владимирского "Торпедо"
Когда поют болельщики "Торпедо – чемпион!", то к их мнению стоит прислушаться. С уникальной разницей забитых и пропущенных мячей – 32:1 владимирские футболисты наверху турнирной таблицы: команда после первого круга чемпионата России в зоне "Запад" второго дивизиона – в первой строчке турнирной таблицы.
Единственный пропущенный гол – это лучший показатель надежности обороны во всех профессиональных дивизионах и зонах российского футбола. И пусть сегодня мы не знаем, как сложится игра у "черно-белых" с легендарными армейцами, уверены: наше душевное и многотысячное "О-ле-оле-оле!" и наши симпатии сильнее. Мы знаем точно: "Торпедо" – чемпион! Оденемся в белое и поддержим воспитанников талантливого тренера Евгения ёДурнева.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике