Спасатели приходят на помощь вовремя

С 21 по 28 июля на территории Владимирской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. Произошло 25 пожаров, один человек погиб, один получил травмы. Материальный ущерб от пожаров составил более...

С 21 по 28 июля на территории Владимирской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. Произошло 25 пожаров, один человек погиб, один получил травмы. Материальный ущерб от пожаров составил более полумиллиона рублей.

Пожарно-спасательные подразделения Владимирской области 109 раз привлекались для оказания помощи населению. Ими спасены 13 человек, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Владимирской области.
Последний случай зарегистрирован 27 июля в Кольчугине. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления сгорели частная баня и дом на ул.Валапуева. Были спасены шесть человек, в том числе четверо детей.
23 июля из-за неосторожности при курении возник пожар в жилом доме на ул.Первомайской в поселке Добрятино Гусь-Хрустального района. Погиб мужчина 1979 года рождения.
25 июля произошел пожар в частном гараже на ул. 2-й проезд во Владимире. Сгорели колесо и внутренняя отделка салона автомобиля "ВMW". Мужчина 35 лет получил термический ожог голени и кистей рук. Причина пожара и причиненный ущерб устанавливаются.
С начала купального сезона в области утонули 35 человек, среди них трое детей. Два последних случая зарегистрированы 27 июля в Суздале и Ковровском районе. Спасатели ПЧ-26 Суздальского гарнизона МЧС России участвовали в извлечении утонувшего местного жителя. Место происшествия – река Каменка.
В Ковровском районе на озере Байкал утонул мужчина. Его тело было извлечено из воды спасателями. Причина гибели – купание в нетрезвом виде.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике