Открылся новый пункт Единого расчетно-кассового центра

Обособленное подразделение "Единый расчетно-кассовый центр" ОАО "ВКС" открыло свое новое отделение в городе Владимире.

Обособленное подразделение "Единый расчетно-кассовый центр" ОАО "ВКС" открыло свое новое отделение в городе Владимире. С этой недели платить по счетам ВКС можно по адресу: улица Верхняя Дуброва, дом 13 г. Это недавно построенный жилой дом, первые этажи в нем занимают магазины. Новое отделение располагается в магазине "Аптека". На фасаде есть вывеска, так что перепутать невозможно.
Роман Годунин, директор ЕРКЦ: "Новый пункт располагается очень удобно – в районе остановки "Эталон". Это место является связкой трех главных улиц этого района – Верхняя и Нижняя Дубровы, Фатьянова. В этом районе у нас не было отделений, поэтому было решено создать здесь наш пункт. Это большой спальный район, где очень много жителей. Теперь им всем будет удобно оплачивать наши коммунальные услуги".
Новое отделение стало юбилейным – десятым – во Владимире.
Роман Годунин, директор ЕРКЦ: "Сегодня наши отделения располагаются во всех районах Владимира. Но город у нас большой, так что, конечно, в будущем мы будем открывать новые отделения. Пока что мы закрыли самые пустые пространства – в апреле открыли пункт на улице Асаткина, теперь вот на Верхней Дуброве".
Напомним, что ОП ОАО "ВКС" ЕРКЦ создано 1 января 2005 года с целью формирования "единого окна" в расчетах с населением за коммунальные услуги. За два года работы во Владимире Центр себя отлично зарекомендовал. Сегодня собираемость платежей с населения достигла рекордной отметки в 98%. Отделения осуществляют деятельность во Владимире, Суздале, Киржаче и Гусь-Хрустальном.

Пресс-служба ОАО "ВКС"

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике