Ковровский район надеется на выпускников-2008

Окончание школы - большое событие для каждого. Впереди - взрослая жизнь, надежды, планы, выбор профессии, создание семьи. А пока вчерашние ученики прощаются со школой и учителями. В конце...

Окончание школы – большое событие для каждого. Впереди – взрослая жизнь, надежды, планы, выбор профессии, создание семьи. А пока вчерашние ученики прощаются со школой и учителями. В конце минувшей недели почти во всех школах Ковровского района прошли выпускные торжества. В поселке Малыгино, выпускной вечер состоялся одним из первых.

Традиционные выпускные вечера – яркий праздник не только для вчерашних школьников, но и для их родителей и, конечно же, учителей. В большой зал местного ДК к выпускникам поселковой средней школы приехали руководители Ковровского района.
В этом году в Малыгино 13 выпускников, окончивших 11-й класс. Практически все они собираются учиться дальше, поэтому к школьным занятиям относились серьезно. Есть и золотая медалистка – Анна Леонтьева, постоянная победительница и призер почти всех районных и целого ряда областных олимпиад. Вместе с аттестатом круглой отличницы глава района вручил ей и солидную денежную премию. А саму золотую медаль Аня получит во Владимире.
Выпускной – это всегда "праздник со слезами на глазах". Красивые, нарядные и как-то сразу повзрослевшие вчерашние одиннадцатиклассники не без светлой грусти исполнили песню о родной школе. Своего классного руководителя Валентину Федюнину и других учителей они буквально завалили букетами цветов – не забыли никого.
А новому поколению малыгинцев, в свой черед, достались теплые слова напутствия и от представителей власти, и от учеников младших классов, которые откровенно завидовали, глядя на красивых и уверенных в себе старших товарищей.
– Получайте высшее образование, становитесь настоящими высококлассными специалистами и обязательно возвращайтесь на свою малую родину. Ковровскому району, земле, на которой вы выросли, без вас, ваших сил и умений не обойтись! – обратился к молодежи Александр Клюшенков.

Николай ФРОЛОВ
Фото автора

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике